菁英網賺站

Clixsense (教學)

2011年7月29日 星期五

7/30 今天早起看王建民

  8/27 VS紅人隊 網路轉播連結
Ustream直播:http://live.e72play.com/channel/show/40
                     http://www.ustream.tv/channel/sediments-animal

台灣電視台直播:民視、ESPN、ELTA體育台(MOD)


hichannel:http://hichannel.hinet.net/live.do?id=411  
選ELTA體育台


民視網路連結(ustream):http://goo.gl/p0b9R


ESPN網路連結(ustream):http://www.ustream.tv/channel/sediments-animal


台灣ESPN網路連結(簡體網站):http://www.zso8.com/tv/uuseeespntaiwang.html


民視網路連結:mms://live.avc.pu.edu.tw/Live
 等待了快四百天,終於又可以看到王建民在大聯盟投球了,在大聯盟投球和小聯盟真的差很多,小聯盟都沒有電視轉播,只能聽廣播+Gameday來了解投球的情形。
  雖然設定了鬧鐘,不過因為太興奮六點多一點就起床了,在床上翻來覆去終於等到了七點。終於,王建民熟悉的身影出現了,穿著國民隊的制服,我覺得國民隊的制服還滿好看的開懷大笑。緊張的第一球,看到那熟悉的向右下方橫移下墜的Sinker,不過太外側了是顆壞球= =,接著連續四顆壞球保送第一棒打擊王Reyes,後來第二棒又一個暴投讓Reyes跑上二壘,接著被打一個安打,失掉第一分。接著出現滿壘零出局的情況,安打、犧牲打,陸續送回了四分嚎啕大哭


  王葛葛說:「就…用平常心投」,果然很困難嘛,我這個觀眾都看的七上八下了,看的出來,第一局他不可能沒有緊張吧= =,在第一局掉四分後,第二局是後段棒次,王葛葛自己也開始回穩了,可以看到很好的伸卡球進壘點,也開始投更多的Slider,第二局投出了他在國民的第一個三振,雖然對方式投手拉XD。再次面對第一棒的Reyes也用很漂亮的伸卡球,讓對方擊出一個滾地出局。
  剛剛第二局三上三下,不過畢竟是後段棒次,還有點讓人不是很放心,第三局面對中心打線,除了一個德州安打,其他人都輕鬆的解決,非常省球呀,而且又投出了第二個三振!!,這局看王葛葛的伸卡球移動真的是嚇嚇叫,最後甚至還來個偷練的曲球,讓打者打吃一驚,打出一個滾地而出局。
  第四局,一開始又讓對方打出一個安打,這時候大家都想著DPDPDPDPDP,給我DP!!!,這時候滾地球出線了!!!,可是是一個高彈跳,好吧,沒機會DP了,抓一個出局數也好,偏偏接球的人,球居然撿不起來,慢慢來抓一壘跑著是輕而易舉,但是這嚇居然連一壘跑者都沒殺到= =。後來,投手打擊時居然也被擊出安打,安打、高飛犧牲打,又掉了兩分,不過都不是自責分。
  後來國民隊追回兩分,為了球隊勝利考量,下一局王葛葛就被換下場了,才投六十球而已傷心
   最後今天的表現:
4IP 8H 2K 1BB 6R 4ER  max:93mph
看帳面當然是不盡理想拉,不過看投球內容來說,除了第一局開始不穩掉四分沒話講,後來第四局那兩分真的是太冤枉了,如果不是後來又多噴那兩分,還有國民後來又得分,我真的覺得今天可以投到第六局的。
最後總結一下:
優點:
1.球路都有出來,尤其是伸卡球真的很會跑
2.後來二、三兩局都有回穩
3.球速比我想像的快,春訓時看到90以上就很興奮了,今天我看都91-93在跑喔。
改進:
1.第一局的不穩,這個好像以前就常常發生,希望只是太久沒上大聯盟緊張而已。
2.其他變化球一定要再更穩定,滑球一直挖地瓜。
3.打擊也要多練習阿,今天點球點成一個小飛球,教練應該很傻眼。


最後請大家多多支持王葛葛拉,不要看他掉分就崩潰,要看他的投球內容眨眼睛

2 則留言:

  1. Did you know you can shorten your urls with Shortest and get money from every visit to your short links.

    回覆刪除
  2. +$3,624 profit last week...

    Get 5 Star verified winning bets on MLB, NHL, NBA & NFL + Anti-Vegas Smart Money Signals!!!

    回覆刪除

歡迎大家留言,給我一點意見或是鼓勵喔~