菁英網賺站

Clixsense (教學)

2011年7月26日 星期二

最夯的facebook遊戲-Zynga’s Empires & Allies

  Zynga’s Empires & Allies這款社交遊戲推出25天,就擁有3千9百萬名玩家,超越了同一家公司所推出的熱門遊戲FarmVille。這款結合策略和可愛的卡通圖案的社交遊戲,也因此成為史上成長最快速的facebook遊戲之一。Zynga’s公司目前推出的新遊戲,一天以8百萬名會員的速度在成長,這家公司已經成為facebook遊戲的重地,並且遠遠的超越其他公司。這也使得Zynga可以獲得許多收益,因為一部分的玩家會花錢去買遊戲裡的物件。
 EA

  我已經玩這款遊戲好幾天了,我十分熱衷於建立我強大的軍隊,然後用他們來佔領別人的領土。被佔領的人其實也會獲得好處的,把侵略者趕走可以獲得一筆豐盛的酬勞,所以大部分的人都十分樂意別人來佔領他的領土,同時也會時常去幫忙那些被佔領的人趕走侵略者。通常玩家會盡量不在自己的土地上放兵(只要剛剛造好兵時按X,就可以把兵放入物品欄),而來攻打的人也不會用太強的兵種,讓人很輕易的就可以趕走兵,獲得獎勵。
image
被人攻打佔領土地了QQ…..
  這款可愛、簡單、充滿互動性的遊戲,似乎十分適合女性玩家玩,有不少女性玩家參與這款遊戲,並且十分熱衷。遊戲中時時推出可愛的軍隊和物件讓你可以購買。
image
遊戲中的反派腳色,等著玩家去消滅,不過他們也會派兵來攻打你。
Empires &  Allies並不需要花錢也可以玩的十分開心,唯一需要的,你必須有大量的朋友在玩個遊戲,因為遊戲中要擴張領土、研發科技、能量、特定建築,都需要朋友的幫忙,如果朋友很少我想是玩不太下去的。
image
我強大的軍隊…..
  目前才剛剛推出,就有繁體中文版,要上手十分容易,想跟Facebook上的朋友多一點互動,可以試看看這款結合戰略和經營的可愛遊戲。
image
遊戲的戰鬥畫面

2 則留言:

  1. 看圖案是挺可愛的
    小咪喜歡那各式各樣的船!!~~

    回覆刪除
  2. 呵呵..遊戲中的圖案是動畫的更可愛喔,可惜我只能擷取不會動的圖片。

    回覆刪除

歡迎大家留言,給我一點意見或是鼓勵喔~