菁英網賺站

Clixsense (教學)

2011年7月24日 星期日

歡迎大家參加我的聯播網-就是要人氣!!! 部落格人氣UPUP

就是要人氣!!! 部落格人氣UPUP

  為什麼要參加呢? 因為我想肥水不落外人田~ 既然每天都要給推,那不如將你的推分給會幫助你的人。就是要人氣!!! 部落格人氣UPUP加入的方法很簡單,只要把這個聯撥加入我的最愛,這樣我把你加入我的聯撥中喔。加入這個聯撥有什麼好處呢? 就是大家可以互相交換推推,因為現在推推是有限制次數的,所以每天我會將我的100推給這個聯撥裡面的文章喔,而您只需要每天把你的50推分給這個聯撥裡面的文章就可以了~這樣雖然互相幫助,你還是可以去推推你真正喜歡的文章。歡迎加入這個聯撥,不歡迎都是賣東西的廣告文加入,真正用心在寫文章,可是文章卻不見天日的人,歡迎你的加入~。

沒有留言:

張貼留言

歡迎大家留言,給我一點意見或是鼓勵喔~