菁英網賺站

Clixsense (教學)

2012年8月18日 星期六

南臺灣恆春墾丁之旅~

深海魷魚,用秤重的方式計價,大的大約110左右,小的60元。吃起來還滿有嚼勁的,來到後壁湖漁港可以買來吃看看。

 

午餐就在魚港吃海鮮嚕~ 本來要吃最有名的輝哥海產,但是時在排太多人了,就去另外一家阿興海產,不過也是要排隊,留下電話,排到時會打電話通知,也是等了三十分鐘左右才排到,菜色都還不錯,大約100~250元左右,點上來感覺就是有那個價錢,三個人吃大概700左右解決~

吃完海鮮到鵝鑾鼻走走,可以看到海和天空連成一片,或是藍藍的白天配上一片青綠的草原,讓人心情開闊許多。不過這邊已經被滿滿的大陸遊客給占據,走在路上都是大陸客,反而很少看到本地台灣人。

去鵝鑾鼻走一圈後,食物也消化的差不多了,就前往四重溪泡溫泉嚕,路上經過有名的小杜包子店,果然大排長龍,不想花時間排隊,就買了冷的包子回家明天在蒸來享用。

四重溪溫泉,只有帶泳衣進去,就沒有拍照嚕~ 借其他人的網誌來留念一下。

【屏東】四重溪part1-大山spa農場

泡了一個小時的溫泉,水質感覺還滿不錯的,泡完身體都滑溜溜,痠痛也減輕了不少。這時也已經是晚餐時間拉~,就在附近的大山羊肉爐解決

這一鍋兩百五十元,肉吃起來十分的嫩,也沒什麼騷味。湯喝起來也不會很油,可惜肉是有一點點少拉(就是照片上的這些)。

恆春墾丁吃吃喝喝一日遊~

沒有留言:

張貼留言

歡迎大家留言,給我一點意見或是鼓勵喔~