菁英網賺站

Clixsense (教學)

2012年10月15日 星期一

吃到飽餐廳討厭鬼

1.貪心鬼
炸蝦、鮭魚生魚片..在吃到飽中總是會有一些比較受歡迎的食物,一出來總是很快被拿完,但是看到一個人,把全部剛剛出來的食物全部拿走,完全不管後面在排隊的人,真的是讓人非常不爽。

2.食物尋寶獵人
海鮮義大利麵,就是會有人,不想吃麵,就在裡面尋寶,找超久,麵裡面的海鮮幾乎都要被他挑玩了才肯停,後面的人是要吃什麼啊!

3.敵人就在身邊
總是會有人,夾東西的時候完全不想想到底吃不吃得完,回來後發現太多,就會開始分給大家,說是好心幫大家拿(明明就吃到飽,不用你幫忙好嗎..),有的人根本不想吃那一道,但是還是被硬是丟到盤子裏面。

不知道大家去吃吃到飽的buffet,還有遇過怎樣的討厭鬼,雖然這些事情也沒有明文規定,但是我覺得這就是一種國民素養的表現。
  吃到飽餐廳,剛剛開始吃的時候可以慢慢地從享受食物中獲得快樂,但是吃到一個階段後,再繼續吃下去,就只有不舒服而已,這時候很多人為了回本,還努力的硬吃下去,直到規定的時間到了之後才肯善罷甘休。其實只要想想,如果吃一次是500元,不管你多努力吃,吃的多撐,頂多就是中餐加晚餐可以不用吃,最後你還是要付出500元,根本沒有吃回本這件事情,何必那麼痛苦,浪費食物又傷害身體呢?通常吃到有點飽飽的感覺的時候,我就會停下來開始泡杯咖啡,拿些水果和甜點,慢慢的把最後的時間花在和朋友聊天上面,而不是繼續努力埋頭吃東西,最後吃完這些水果甜點,十分飽,但是又不會撐到不舒服。如果你每次吃吃到飽都要想辦法撈回本的人,其實可以想想,不管你再怎麼吃,都不會讓餐點變得更便宜,價錢早在你進門那一刻就決定了,放鬆心情,好好享受食物的美味吧。

沒有留言:

張貼留言

歡迎大家留言,給我一點意見或是鼓勵喔~