菁英網賺站

Clixsense (教學)

2014年9月14日 星期日

Whaff手機賺錢APP(完整教學)~ 別人花錢玩遊戲,你玩遊戲賺錢

   Whaff是我最近發現的手機賺錢軟體,只要你下載他們提供的項目(大多是免費的項目,還沒有看過要付款的),就可以獲得美金喔。
   
由於獎金太好拿,很像詐騙,確定領到錢後我才分享的XD

    最重要的是獎金都超高,下載一個遊戲,我看過最高0.36美金,如果有在點擊廣告賺錢的就知道是多麼高額的獎金,而且不會只有一兩個遊戲可以讓你賺錢,我總共抓了51個App在短短不到十天(9/8~9/13)就賺取10美金,已經領到款了,所以才來分享給大家,都是玩遊戲,別人在花錢,你卻在領錢,這麼棒的事情快來下載吧~

 
 Google Play商店: 下載

 QR code直接手機掃描:



登入FB後,輸入  AE29036  邀請碼立即獲得0.3美金!!!

如何透過Whaff賺錢?

**注意事項,點選下載任務後,請務必確認連結的遊戲是你所選的遊戲,有時候有些任務明明已經結束了,他卻會用其他遊戲的連結來代替,下載非指定遊戲是不會有獎金的。
**要你輸入任何電話號碼千萬不要寫,那是簡訊小額付費的。
** 下載遊戲後,要打開遊戲大概一分鐘,會出現通知,就是拿到獎金了。


1.首先下載之後,要先登入facebook帳號

2.登入FB成功後,會跳出一個視窗要你輸入邀請碼, 輸入 AE29036 立即獲得0.3美金。

3. FB點Whaff讚立刻獲得0.2美金。

4. Google+ 按+,立即獲得0.1美金

5. Google play商店寫評論,立即獲得0.1美金

6. 用facebook邀請朋友,寄出邀請立刻獲得0.01美金,一天可以寄50個邀請,所以是0.5美金。
點選第一個選項 INVITE TO SHARE & EARN邀請朋友



7. 選擇Premium Picks,透過Whaff下載裡面所指定的遊戲並且打開遊戲,立即獲得0.2美金,
每天透過Whaff玩指定的時間(例如下圖勇者鬥惡龍我要玩4分鐘可獲得0.05美金),不要刪除這個遊戲每天再獲得0.01美金。


8.到WHAFF PICKS下載遊戲並且打開就可以獲得獎金。

9.Other Picks 有其他供應商的遊戲下載也可以拿獎金,注意同一個遊戲不同供應商的獎金可能不同,而一個遊戲只能領一次獎金,所以要仔細比較一下。這領面有一個Vungle點擊後可能會有遊戲動畫(不一定有),大約10秒左右,看完後可以獲得0.01美金,也不無小補喔。


如何兌換獎金??

到Browse那一頁(最前面),選擇Exchange,就可以兌換獎金了。

Whaff提供不同的兌換方式包括:

Xbox live Gift Card

PS store Gift Card

Amazon Gift Card

Google Play Gift Card

Steam Gift Card

Facebook Gift Card

Paypal (最低十美金請款)
賺到十美金就可以用Paypal請款


  我換過Paypal的,其他的遊戲卡我沒有換過,像是Google play Gift Card會有使用地區的問題,所以建議就換Paypal吧。

結論:
   我達到10美金立刻換看看,9/13號申請,9/15號就收到款嚕,手續費收走了0.64美金,實得9.36美金。還算不錯的賺錢方式喔,每個獎金金額都超高,大概是因為手機一個也只能安裝一次APP,所以裝的一定是一個活人用戶,不像其他的網賺會有人註冊大量帳號的問題,所以才能夠給這麼高的獎金吧。
  缺點: 大概就是一個遊戲只有第一次安奘時可以領到獎金,所以等提供的遊戲裝的差不多,獎金就賺比較慢了,大概只能靠介紹朋友來賺獎金或是等待新的遊戲獎金吧~。


其他網賺相關:

Neobux (註冊教學+超完整賺錢攻略策略)




 






6 則留言:

  1. You might be eligible to get a free $1,000 Amazon Gift Card.

    回覆刪除
  2. Discover how 1,000's of people like YOU are making a LIVING from home and are fulfilling their dreams TODAY.
    CLICK HERE TO DISCOVER

    回覆刪除
  3. The best facts about Clixsense's Get Paid To Click Program:
    1. Up to $0.02/click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Repeat every 24 hours.

    回覆刪除
  4. Ever wanted to get free Instagram Likes?
    Did you know that you can get them AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FREE by registering on Like 4 Like?

    回覆刪除
  5. There is shocking news in the sports betting industry.

    It's been said that any bettor must watch this,

    Watch this or stop betting on sports...

    Sports Cash System - Advanced Sports Betting Software.

    回覆刪除

歡迎大家留言,給我一點意見或是鼓勵喔~